Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES E INTRANSFERIBLES.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Eukarya PharmaSite pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

EukaryaPharmaSite es responsable del uso y protección de sus datos personales en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de los anterior, informamos a usted que Eukarya Pharmasite tiene un domicilio ubicado en:

Av. De La Clínica 2520, int 326, Col Sertoma, C.P. 64718 Monterrey, N.L. 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Dedicados a la solución de problemas en servicios administrativos en condominios y gestión de personal doméstico.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono, dirección, correo electrónico y/o RFC

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos adecuadamente (cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: www.carteblank.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, dirección, correo electrónico y/o RFC

La respuesta a la solicitud se dará en 48 horas hábiles y se comunicará de la siguiente manera: 

Vía telefónica o correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombres de los responsables: Jorge Garza Gomez

Domicilio: Av. De La Clínica 2520, int 326, Col Sertoma, C.P. 64718 Monterrey, Nuevo León, México. 

Correo electrónico: j.garzagomez@eukarya.mx

Otro medio de contacto: www.eukarya.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición:

Correo electrónico, teléfono o página web.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, dirección, correo electrónico y/o RFC

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus dato se dará a más tardar en 36 horas hábiles y se comunicará por correo electrónico. 

Eukarya PharmaSite se compromete a mantenerlo informado en caso  de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas que sea necesario la actualización o revocación de este documento, por lo cual, nos comprometemos a informarle sobre los cambios que pueda cubrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

j.garzagomez@eukarya.mx

Última actualización:

20 de octubre 2022